Meldeschluss RWK Luftdruck

15.08.2021

Liebe Schützenschwestern, liebe Schützenbrüder,

dieses Jahr ist die Meldung etwas kurzfristig, da wir die Entwicklung der Inzidenzzahlen abwarten wollten.
So wie sich die aktuelle Lage darstellt, ist zu erwarten, dass wir die Wettkämpfe beginnen, bzw. auch wie gewohnt beenden können.

Meldeschluss für die RWK Luftgewehr, Luftpistole und LG-Auflage ist der 5. September 2021.
Die Mannschaftsmeldung findet wie gewohnt über den Onlinemelder statt.
Die Personenmeldung für alle Disziplinen bitte an pascal.appel(at)gmx.de.

Wichtig: Dadurch würdet ihr mir die Prüfung der Personenmeldung gegen die Datenbank des Hessischen Schützenverbandes enorm erleichtern!

Bei der Durchführung aller Wettkämpfe müssen wir auf die 3G-Regel (Geimpft / Genesen / Getestet) hinweisen. Ohne diese Einhaltung ist eine Teilnahme nicht möglich. Der Test sollte nicht älter als 24 Stunden sein. Der ausrichtende Verein hat auf die Einhaltung dieser Regel zu achten.
Mehr dazu auf der Herbstversammlung.

Mit freundlichem Schützengruß

Pascal Appel